NOS MEILLEURES RECETTES AVEC DES DORITOS

Dans un monde où c'est super à la mode d'avoir un blogue de recettes, on s'est dit que c'était à notre tour de shiner. L'affaire, c'est que notre garde-manger contient presqu'uniquement des Doritos... 

Ça fait qu'on vous présente la Cuisine de Trop, nos meilleures recettes à faire avec des Doritos.

De nos jours, tous les restos hip font des Bloody-Caesars capotés. Boom! Un blogue de trop aussi.

PRÉPARATION

En gros, tu mets les Doritos dans le mortier, tu les écrases d'aplomb pis tu trempes ton pot masson (bin oui, hip jusqu'à fin la gang) dans la poudre de Doritos pour faire un beau rim. Après ça, tu ajoutes de la glace, du gin, de la sauce soya, de la Sriracha pis du Clamato. On a ajouté du romarin parce que c'est vraiment G du romarin.

 ET VOILÀ!   

ET VOILÀ!

 

Là on jase! Un classique instantané : Le Dorisotto. En mangeant ça, vous allez vous croire soit en Italie ou soit dans l'allée de chips de votre dep préféré. #YOURCALL

PRÉPARATION

L'important à retenir dans le Dorisotto c'est les Zesty Mordant. Tu peux faire ton frais en disant : "Ouais, c'est la recette d'un blogue de trop, mais, moi-là, je la fais à MA façon en mettant des Doritos Original". Bin non bro, suis la recette.

 BON APPÉTIT!

BON APPÉTIT!

 

 

Idéal pour quand t'as envie de manger un plat qui a été créé à juste à cause d'un jeu de mot.

PRÉPARATION

Pour cette recette classique de la cuisine indienne, on y est allé gros. #MARINADEBRO. Tu prends ton poulet bio (Parce que oui, ça prend du poulet bio pour la recette. On cuisine avec des Doritos tséveudire...), tu le mets dans un bol avec les Doritos en poudre, les épices de couleur et le yogourt. Tu fais mariner ça une nuit complète pis après ça, tu garoches ça sur le BBQ. #NEXT

WTF, j’ai du fenugrec dans mon armoire?!
— Alexis en fouillant
 Un chef d'oeuvre la bande!   

Un chef d'oeuvre la bande!

 

Là c'est le bout "Cuisine futée, parents pressés" de l'article. Une recette facile à faire qui plaira aux tout-petits.

PRÉPARATION

Une tranche de pain grillé, une noix de beurre et 4 beaux triangles fromagés (On parle de Doritos. Au cas-où).

Alexis a chaud tellement que c'est bon.

Ça fait que c'est pas mal ça. Vous avez entre les mains quatre recettes de feu pour épater la galerie (tant que votre galerie habite dans l'est).

En espérant que vous allez tripper autant que nous.